Helfen hilft heilen. Transparenter Einsatz Ihres Geldes

Um krebskranken Kindern, den betroffenen Eltern und Geschwistern zu helfen, ist die Stiftung auf Spenden angewiesen.

Das ZEWO-Spendensiegel sichert Ihnen zu, dass wir Ihr Geld sinnvoll einsetzen. Transparenz ist für uns ein sehr hohes Gut — unsere vollständige Jahresrechnung können Sie auf unserer Webseite herunterladen.

So verwenden wir Ihre Spende:

75 Prozent für den Stiftungszweck
15 Prozent für die Administration
10 Prozent für das Fundraising/PR

Zweckgebundene Spenden fliessen zu 100 Prozent in den Förderbereich. Nutzen Sie hierfür bei Ihrer Einzahlung das Feld 'Zahlungszweck'.

Die Webseite der Stiftung ZEWO beantwortet Ihnen viele Fragen rund um sinnvolles Spenden. Selbstverständlich können Sie uns auch persönlich kennen lernen. Wir freuen uns über jeden Kontakt mit unseren Spenderinnen und Spendern.

Herzlichen Dank für Ihre Spende
Stiftung für krebskranke Kinder, Regio Basiliensis

Abzugsfähigkeit der Spenden

Die Stiftung ist als gemeinnützig anerkannt und steuerbefreit. Spenden an die Stiftung können im Rahmen der kantonal festgelegten Beträge in der Steuerabklärung aufgeführt und abgezogen werden.

Tel: 061 683 51 55 (Mo, Di und Do)