Ihr Engagement zählt - helfen auch Sie krebskranken Kindern!

Mit einer Spende unterstützen Sie die Aktivitäten der Stiftung, damit krebskranke Kinder mit ihren Eltern und Geschwistern hoffnungsvoll in die Zukunft blicken können, zum Beispiel mit:

• regelmässigen Spenden, z.B. als Dauerauftrag
  • einer Sammlung anlässlich eines besonderen Anlasses, z.B. Geburtstag, Hochzeit oder Jubiläum
  • einem Benefizanlass zugunster der Stiftung z.B. Konzert oder einem Sportanlass
  • einer Firmenspende anstelle von z.B.  Weihnachtsgeschenken oder eines Jubiläums.
  • einer Trauerspende bei einem Todesfall (anstelle von Blumenspenden)
  • einem Legat im Rahmen Ihrer Nachlassregelung
  • Nehmen Sie an unserer Stadtlauf Aktion teil

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir informieren Sie über die Möglichkeiten und die Vorgehensweise.

Für die Planung eines Legats können Sie sich hier informieren oder rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne.