Möchten Sie die Stiftung für krebskranke Kinder Regio Basiliensis mit einem Legat unterstützen?

Sie helfen damit Kindern mit Krebs sowie ihren Eltern und Geschwistern. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie an unsere Stiftung gedacht haben. Spenden und Legate sind eine wichtige Unterstützung für unsere Arbeit.

Mit folgendem Informationsschreiben geben wir Ihnen die wichtigsten Anhaltspunkte für die Berücksichtigung einer gemeinnützigen Organisation in Ihrem Testament. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite. Die Geschäftsstelle der Stiftung vereinbart gerne einen Termin für Sie. Unsere Mitarbeiterinnen erreichen Sie montags bis freitags am Vormittag unter der Telefonnummer 061 683 51 55.