Mit gutem Gewissen Steuern sparen

Wussten Sie, dass Sie Spenden an unsere Stiftung von der Steuer abziehen können?

Wenn Sie in einem Jahr 100 Franken oder mehr gespendet haben, können Sie die gemeinnützigen Zuwendungen in der Steuererklärung abziehen. Ihre Rechnung für die Bundes-, Staats- und Gemeindesteuern reduziert sich dadurch. Erfahren Sie jetzt im Zewo-Merkblatt «Mit Spenden Steuern sparen», wie viel in welchem Kanton abziehbar ist, und was Sie beachten müssen, damit die Abzüge angerechnet werden.

Jede Spende wird von uns schriftlich verdankt. Bitte bewahren Sie diese Schreiben für Ihre Steuererklärung auf.

Wünschen Sie eine jährliche Spendenbescheinigung? Bitte füllen Sie das Formular auf folgender Seite aus: Jährliche Spendenbescheinigung