Sie haben einen Trauerfall in der Familie und möchten die Stiftung für krebskranke Kinder berücksichtigen?

Für die Berücksichtigung der Stiftung anstelle von Blumenspenden können Sie folgende Formulierungen verwenden:

• Anstelle von Blumenspenden gedenke man der Stiftung für krebskranke Kinder, Regio Basiliensis Spendenkonto 40-654647-1 mit dem Vermerk Trauerspende VORNAME NAME
  • VORNAME NAME hat gewünscht, statt Blumenspenden möge die Stiftung für krebskranke Kinder, Regio Basiliensis unterstützt werden. Spendenkonto 40-654647-1 mit Vermerk Trauerspende für VORNAME NAME.
  • Im Sinne der / des Verstorbenen / der Angehörigen bitten wir, anstelle von Blumen die Stiftung für krebskranke Kinder, Regio Basiliensis Spendenkonto 40-654647-1 mit dem Vermerk Trauerspende VORNAME NAME

Bitte lassen Sie uns die Adresse der Trauerfamilie bzw. eine Kontaktadresse oder das Leidzirkular zukommen. So können wir Ihnen in den Wochen nach der Trauerfeier eine Übersicht der eingegangenen Spenden zukommen lassen. Jede Trauerspende wird von uns brieflich verdankt.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Tel: 061 683 51 55 (Mo, Di und Fr)