13.04.2016

Grosszügigkeit an der diesjährigen Basel World

Jean-Claude Biver (rechts) ist einer jener wenigen Männer, die die Geschichte der Schweizer Uhrenherstellung nachdrücklich geprägt haben. An "seinem" Hublot Stand an der diesjährigen Basel World zeigte er gemeinsam mit dem Basler Bijoutier Urs Mezger (links) viel Herz für krebskranke Kinder.

Unser Präsident Werner Rüegg (mitte) durfte von beiden Herren je 1000 Franken für die Spendenbox der Stiftung für krebskranke Kinder Regio Basiliensis entgegennehmen. Wir danken Herrn Biver und Herrn Mezger von Herzen für diese grosszügige Unterstützung.