24.04.2018

Überwältigende Stimme
Kulinarischer Hochgenuss
Toller Teamspirit

Was für ein grossartiger Abend. Wir sind immer noch überwältigt von einem musikalischen und kulinarischen Feuerwerk. Die Opernsängerin Regula Mühlemann und das Kammerorchester Basel, unter der Leitung von Umberto Benedetti Michelangeli, betörten unsere Ohren. Gleichzeitig wurden die Geschmacks- und Geruchssinne von der Sterne-Köchin Tanja Grandits und ihrem Team verwöhnt. Die Reithalle im Wenkenhof, Riehen war bis zum letzten Platz besetzt. Wunderbare Gäste und herzliche Gespräche haben diesen Abend unvergesslich gemacht.

Der Reinerlös kommt voll umfänglich den krebskranken Kindern und ihren Familien zu Gute. Da die Künstler und die Köchin samt ihrem Team ganz oder auf einen grossen Teil ihrer Gage verzichten, wird dies eine grossartige Summe sein.

Wir sagen Danke an alle die dazu beigetragen haben, dass dieser Abend ein voller Erfolg wurde.

Weitere Bilder »