11.09.2014

Am 6. September fand der Gilde-Kochtag statt - Ein Dankeschön

Am 6. September 2014 führten die Gilde-Köche einen nationalen Kochtag durch. An 46 Standorten wurden Spenden für die MS Gesellschaft Schweiz sowie jeweils einer lokalen Organisation gesammelt. Unsere Stiftung für krebskranke Kinder durfte auch in diesem Jahr wieder der lokale Partner sein.

Wir bedanken uns herzlichen für diesen wundervollen Event bei herrlichem Wetter in der Basler Innenstadt. Viele Gäste haben das feine Risotto verköstigt und damit einen Spendenbeitrag geleistet. Insgesamt wurden 2320 Franken gesammelt, die Hälfte unserer Stiftung zugute kommen. Dankeschön!