15.11.2014

Das Projekt «Familien-Reha» hilft heilen

Im Interview mit Catia Gehrig (Stiftung für krebskranke Kinder) und Niggi Freundlieb (Journalist) beschreiben Daniela und Marc R. sowie ihre Kinder Sarah, Deborah, Tim und Anna, wie sie die für die ganze Familie schwere Zeit erlebt haben und wie sie sich dank der Familien-Reha erholt und wieder zu einem normalen Familienleben zurück gefunden haben.

Die Stiftung für krebskranke Kinder, Regio Basiliensis unterstützt Familien finanziell dabei, gemeinsam eine familienorientierte Rehabilitation zu tätigen. Erfahren Sie mehr im Interview:

Tel: 061 683 51 55 (Mo, Di und Fr)