25.11.2014

Am Samstag werden Herzen für krebskranke Kinder leuchten!

Schon bald ist es soweit - am Samstag findet der Basler Stadtlauf statt. Für die Stiftung für krebskranke Kinder werden über 200 Personen laufen, die im Vorfeld auf Laufspendensuche gegangen sind. Die Läufer/-innen mit Herz erkennt man an dem Leucht-Herz, dass sie während dem Lauf tragen werden.

Auch das Publikum kann Herz zeigen! Ab 09 Uhr morgens verkaufen wir die Leucht-Herzen für einen Spendenbetrag von 5 Franken vor dem Globus in Basel und ab 16 Uhr in unserer Homebase dem Museumsbistro Rollerhof am Münsterplatz.

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie diese unglaubliche Stimmung in der weihnachtlich dekorierten Innenstadt. Wir freuen uns!

Wer sich noch kurzentschlossen als Läufer/-in anmelden möchte (und bereits beim Stadtlauf gemeldet ist), kann sich ab 16 Uhr bei uns im Museumsbistro Rollerhof anmelden.