15.11.2016

Das Fauteuil Basel unterstützt die Stiftung

Flyer Schneiderlein

Wir freuen uns sehr über die diesjährige Partnerschaft mit der Familie Rasser. Während der Märli-Saison liegen im Fauteuil, Tabourettli und im Kaisersaal unser Informationsmaterial und eine Spendenkasse.

Die Fauteuil-Märchenbühne spielt seit dem 29. Oktober 2016 "Das tapfere Schneiderlein". Die Vorführungen finden jeden Mittwoch, Samstag- und Sonntagnachmittag statt. Geniessen Sie mit Ihren Kindern und Enkelkindern ein lustiges und spannendes Dialektmärchen frei nach den Gebrüdern Grimm und nutzen Sie die Gelegenheit vor Ort eine vorweihnachtliche Spende für unsere Stiftung zu tätigen. Vielen Dank.

Zum Spielplan