27.03.2014

American Cars V8 Club spendet der Stiftung

Begeistert von grossen und starken amerikanischen Autos? Dann haben wir genau das richtige für Sie! Am 5. und 6. Juli 2014 feiert der American Car V8 Club seinen 10. Geburtstag und es gibt ein grosses Fest in Thal SG. Der freiwillige Eintritt vom Sonntag wir unserer Stiftung gespendet. Wir freuen uns - herzlichen Dank!

Ein Wochenende ganz im Namen der grossen amerikanischen Autos. Lassen Sie sich das nicht entgehen. Der American Car V8 Club hat für sein jährliches Treffen ein tolles Programm auf dei Beine gestellt - neben Campingplatz, Markständen, Verpflegung und einer Hüpfburg für die Kleinen gibt es Musik für die Grossen:

Samstag, 5. Juli 2014 ab 16 Uhr:
Bar - Partynacht - Pneustemm-Wettbewerb
Live auf der Bühne: DC/AC - The original Swiss AC/DC Coverband
Abendkasse 15 CHF ab 18.00 Uhr

Sonntag, 6. Juli 2014:
Frühstück mit Countrymusik - KM-Wettbewerb
Live auf der Bühne: Tears for Beers

Kommen Sie vorbei und bestauenen Sie zahlreiche amerikanische Fahrzeuge.