07.11.2015

Live-Übertragung des Stadtlaufs in unserer Homebase

Bereits im letzten Jahr haben wir die Gastfreundschaft des Museums der Kulturen und des Museumsbistro Rollerhofs am Münsterplatz während dem Stadtlauf geniessen können. Auch in diesem Jahr haben wir dort wieder unsere Homebase. In eigenen Räumlichkeiten können sich Läufer/-innen und Besucher auf eigene Kosten verpflegen, können sich dort umziehen und haben die Möglichkeit ihr Material während dem Lauf zu lagern.

In diesem Jahr werden wir dort die Live-Übertragung des Basler Stadtlaufs übertragen. Kommt vorbei und feuert mit uns die Laufenden mit Herz an - wir freuen uns darauf!