Eine halbe Million Franken zugunsten krebskranker Kinder

Jahresbericht 2016

Im vergangenen Jahr haben wir erneut über eine halbe Million Franken für die kranken Kinder und ihre Familien eingesetzt. Wir arbeiten dabei eng mit dem Universitäts-Kinderspital beider Basel (UKBB) und anderen Organisationen zusammen. Im Jahresbericht lesen Sie, dass…

• Familien bei finanziellen Engpässen rasch entlastet wurden.
  • Eltern dank unserer Wohnung in der Nähe des kranken Kindes wohnen konnten.
  • eine Psycho-Onkologin ab dem Diagnosegespräch für die ganze Familie da war.
  • Nachhilfeunterricht, Musiktherapie und andere Angebote die Lebensqualität verbesserten.
  • über kindliche Krebserkrankungen hier in Basel geforscht werden konnte.

Um diese Hilfe auch in Zukunft leisten zu können, sind wir weiterhin auf Spenden angewiesen. Unser Jahresbericht soll Ihnen einen lebendigen Eindruck von unserer Arbeit vermitteln und Sie vom sinnvollen Einsatz Ihrer Spende überzeugen. Wenn Sie uns kennenlernen möchten, vereinbaren Sie sehr gerne mit uns ein Gespräch. Im Voraus herzlichen Dank!